广东外语外贸大学西方语言文化学院
当前位置: 首页 >> 团学时空 >> 团学时空 >> 正文

我知女人心 ——记女生节关爱活动之西语女生心愿墙

2014-12-03  点击:[]

本网讯 踏入阳春三月,各位女生迎来了属于自己的节日——女生节。广外作为一所语言学校,特点之一便是女生多男生少,因而庆祝起这个节日来更是热闹,全校都洋溢着热烈的气氛。别出心裁的西语学生会为了让每个女生都过一个如她们所愿的节日,特别举办了一个名为“关爱女生之我知女人心”的活动。各位女生将心愿写在许愿纸上,期许着那个“他”或“她”来实现,给自己一个惊喜,是为女生节的最好的礼物。



常言道:女人心,海底针。各位女生的心愿也是千奇百怪,各有千秋。能找到你的吗?

活动进行到今天,原来满满当当的心愿墙,已悄悄地被撕下了许多。在小记去了解活动进行的情况的时候,走过来了几位女生。询问之下,才发现原来几位女生要在茫茫的“心愿”海洋中寻找同学的心愿,好帮她们实现。谁说,能够使人快乐不是一种快乐呢。就在询问结束后,小记惊喜地看到了男同学的围观,不少男生甚至一人揭下了几张许愿纸,有女生也笑称:尽管西语男生数量少,可是质量还是不错,都挺为女生着想的。



变得稀疏的心愿墙

仔细观察发现,女生们的愿望虽各有不同,可是有一个共同特点便是大部分的可行性比较高,而其中又以食为主题的较多。希望男同胞们能给力给力,让女生们过一个如愿以偿的女生节吧。



“努力地找啊找啊找啊找” —“嘿,找到你的了” (设计对白)



上一条:今天我以西语为荣,明日西语以我为傲 ——记2010-2011学年度西语学院团内评优 下一条:学风督查进行中,勤学西语树新风——西语学院学风督查小组巡查工作正式展开

关闭