广东外语外贸大学西方语言文化学院
当前位置: 首页 >> 团学时空 >> 团学时空 >> 正文

女生节特别报道--心愿墙

2014-12-03  点击:[]

本网讯 广外的女生节具有悠久的历史和丰富的活动,女生节期间有促进女生健身强体的“趣味运动会”,有各种便利女生生活的摊位在校道摆摊,等等。其中最大的亮点就是“心愿墙”。
“心愿墙”是女生们的愿望汇聚墙。在女生节来临前夕,所有西语的女生都收到一张空白的便签纸,被要求在上面留下自己的愿望和联系号码、宿舍房号,然后这些带着女生们的憧憬和期待的精灵们会被悬挂在“心愿墙”上,而男生们则可以在女生节这一天来到心愿墙前,从愿望中选择一些实现。


同学们在翻看心愿墙上的愿望便签

“心愿墙”刚刚被展出就引起了众多同学的围观,不时有男生翻看墙上的贴纸,摘下一个,准备实现愿望。在当天中午,就有不少女生收到了男生主动发来的提醒短信,有的甚至一场好梦醒来,便在窗台门边发现自己愿望里想要的东西。


男生们在心愿墙前驻足

在女生节结束后,每年还会根据实现愿望的多少来选拔出“最有爱男生”,今年11级葡语男生易家笑荣获“最有爱男生”荣誉称号!
虽然女生节已经结束,但是广外校园内爱护女生、关心女生的行动却会一直持续下去。广外的女生们,今天,你们幸福么?



上一条:女生节特别报道--趣味运动会 下一条:交换空间,交换心情

关闭