我院召开暑期“三下乡”社会实践动员大会
作者: 发表时间:2018-07-10 阅览:
本网讯  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领广大青年学生深入基层、深入农村,为实现全面建设小康社会的奋斗目标贡献力量,7月9日下午,我院举行了2018年暑假“三下乡”动员大会。学院党委副书记陈华荣老师、辅导员王斌龙老师、张悦欢老师以及“三下乡”的队员们出席了本次大会。...

陈书记讲话

会上,陈书记指出,暑期“三下乡”活动是加强和改进思想政治教育工作、开展实践育人的重要环节,更是青年学生了解社会、认识国情,增长才干、增强社会责任感的有效载体。为此,他对全体“三下乡”队员提出了三点要求:一是要注意安全、遵守纪律、维护学院、学校形象;二是要围绕主题,深入基层、调研基层、服务基层;三是全面总结、广泛宣传、扩大活动影响力,吸引更多同学加入到社会实践的队伍中来。

同学们认真聆听

本次动员大会使我院学生更好地了解了暑期“三下乡”社会实践活动的内容、要求和相关流程,帮助同学们认识到暑期社会实践的意义,充分调动了同学们投身社会实践的积极性,为西语学院2018年暑期“三下乡“社会实践活动的顺利开展奠定了坚实的基础。