欢迎来到西语学院!
学院动态
波兰语系师生参加广东美术馆波兰摄影展开幕式
作者:文/陈翠婷 图/梁小聪 发表时间:2017-04-20 阅览:
本网讯 4月19日上午10点,由波兰驻广州领事馆和广东美术馆主办的“中国镜头中的波兰——陈喆、杨莉莉摄影展”在广东美术馆7号展厅正式开幕。出席本次开幕式的主要有波兰驻广州领事馆总领事约安娜·斯科柴克(Joanna Skoczek)女士、广东美术馆馆长王绍强、资深摄影师陈喆教授和杨莉莉教授。广外波兰语系系主任茅银辉副教授、外教阿格涅什卡、青年教师张和轩以及广外波兰语系学生也应波兰驻广州领事馆的邀请出席开幕式。开幕......

本网讯 419日上午10点,由波兰驻广州领事馆和广东美术馆主办的“中国镜头中的波兰——陈喆、杨莉莉摄影展”在广东美术馆7号展厅正式开幕。出席本次开幕式的主要有波兰驻广州领事馆总领事约安娜·斯科柴克(Joanna Skoczek女士、广东美术馆馆长王绍强、资深摄影师陈喆教授和杨莉莉教授。广外波兰语系系主任茅银辉副教授、外教阿格涅什卡、青年教师张和轩以及广外波兰语系学生也应波兰驻广州领事馆的邀请出席开幕式。

开幕式上,广东美术馆馆长王绍强、总领事约安娜·斯科柴克女士、摄影师陈喆教授和杨莉莉教授分别上台发言。王绍强先生表示很珍惜此次与波兰驻广州领事馆合作办展的机会,并欢迎现场每个人的到来。斯科柴克女士表示,波兰领事馆一直致力于促进中波两国文化交流,她相信本次摄影展有益于中国参观者进一步了解波兰充满活力的当代都市景观以及当地的风土人情和文化底蕴。陈喆教授和杨莉莉教授对波兰驻广州领事馆和广东美术馆共同举办此次摄影展表示感谢。

总领事约安娜·斯科柴克女士

开幕式结束后,波兰语系老师、学生观看两位摄影师的作品,并与斯科柴克女士和两位摄影师合影留念。波兰语系学生在本次摄影展中通过镜头感受到了波兰城市华沙、罗兹和弗罗茨瓦夫的独特氛围和魅力。

广外波兰语系系主任茅银辉与陈喆教授交流

 

波兰语系学生观看作品

 

波兰语系师生与约安娜•斯克柴可女士和两位摄影师合影留念

 

 

上一条:广东外语外贸大学第十一届第一任学生会第八次全体委员会顺利召开 下一条:“春日私语”——欧罗巴影视配音大赛决赛

关闭