广东外语外贸大学西方语言文化学院
当前位置: 首页 >> 热点新闻 >> 正文

广州四十七中师生一行来访我院

2017-05-26  点击:[]

本网讯 2017517日,广州市第四十七中学50余名师生到访我院,同我院师生进行了亲切深入的交流。

早上九时许,来自四十七中的师生们来到了四教424教室,屏气凝神地等待着宣讲会的开始。

出席本次宣讲会的我院领导有西方语言文化学院院长杨可、副院长杨晓敏、党委副书记陈华荣以及法语系主任助理刘巍。同时出席本次宣讲会的还有毕业于四十七中的我校15级波兰语系学生何蕙兰以及16级法语系学生邓咏琛。

领导发表讲话

会上,我院领导先对四十七中师生一行的到来表示诚挚的欢迎,并发表讲话。后,我院学生何蕙兰及邓咏琛分别上台向四十七中的同学们展示了我校的优良学风学纪以及先进、齐全的硬件设施,还有我院的专业设置以及专业优势。台下的学生都专注地听着,还时不时低下头做笔记。会后,学生们纷纷踊跃地向领导及老师们提出问题,现场气氛活跃融洽。

专注的四十七中学子

这之后,在有关老师的带领下,学生们参观了我校图书馆。在老师的带领讲解和展示下,许多学生好奇地对图书馆内的设施进行提问,对馆内藏书数量惊叹不已。

四十七中师生一行参观我校图书馆

四十七中师生一行参观我校六教数字语音室

最后,学生们还参观了第六教学楼的数字语音室以及我校的“清雅园”食堂,齐全先进的语音设备、丰富多样的菜肴令所有学生都对我校的校园生活羡慕不已,同时这也激励着他们不断地向着自己的目标奋勇前行。

大合照

 

上一条:西语学院组织学习贯彻习总书记重要批示精神 下一条:多声部合唱——西语学院“一带一路”背景下小语种人才培养中外教师研讨会纪实

关闭