学院召开新学期全体教职工会议
作者: 发表时间:2018-09-12 阅览:
​本网讯 9月8日上午,学院在会议室召开新学期第一次全体教职工会议。学院领导班子、全体教职工参加会议,会议由学院党委方华书记主持。首先方华书记为大家逐一介绍新来的三位同事,并表示热烈欢迎。接着,学院副院长刘齐生、副院长杨晓敏和分别对上学期的分管工作进行总结,并布置新学期工作。学院党委副书记陈华荣对就业、学生活动等情况进行了汇报。最后,学院院长杨可和学院党委书记方华分别作总结讲话。杨可院长从学科建设......

首先方华书记为大家逐一介绍新来的三位同事,并表示热烈欢迎。

最后,学院院长杨可和学院党委书记方华分别作总结讲话。杨可院长从学科建设的角度,宣讲了我校“冲一流、补短板、强特色”提升计划建设方案的总体规划情况,并介绍了学院在“冲补强”方面拟推进的一系列重要举措,同时要求学院老师站在学科建设的高度,了解本专业学科发展趋势,结合自己工作实际,找差距,补短板,进一步强化专业和教学特色,加强学院的教学、科研和教学建设。

方华书记强调要进一步加强师德师风建设,规范日常工作的言行举止,注重对学生进行安全教育,并要求教师员工加强政治力度学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大有关重要精神,端正办学思想,明确政治站位,坚定办学方向,坚定不移地执行党的高等教育方针政策。

上一条:我院法语专业学生杨家玮在2018第六届法语人才竞赛中夺冠

下一条:学院召开关于巡视整改 暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会