广外西语学院参加粤港澳大湾区葡语教学发展论坛
作者: 发表时间:2019-05-17 阅览:
本网讯 5月16日,粤港澳大湾区葡语教学发展论坛在澳门理工学院召开。此次会议由澳门理工学院葡语教学暨研究中心主办,由澳门特别行政区高等教育局局长苏朝晖做活动主礼嘉宾,来自葡萄牙、中国内地、香港、澳门的高校和机构的专家及学者齐聚一堂,共同探讨新时代粤港澳大湾区葡语教学的新发展之路。 在论坛上,我院副院长茅银辉教授作为与会嘉宾接受澳门理工学院赠送的葡语教材。 我院葡萄牙语系周文旭老师出席论坛并作题为“回......

undefined

我院葡萄牙语系周文旭老师出席论坛并作题为“回顾与展望:广外葡语本科教学建设”的主题发言。