班级初印象
作者:柳洋 发表时间:2013-09-11 阅览:
本网讯 9月9日晚上,2013级新生班会在二教举行,会议由每个班级的班主任主持。...

本网讯 99日晚上,2013级新生班会在二教举行,会议由每个班级的班主任主持。

环绕而坐 和睦融融

各个班级的班会各具特色,最基本的便是自我介绍,新生们多才多艺,会看赛车爱看篮球的女生不在少数,个人的小习惯小毛病也让全班欢笑不已,来自相同地方的同学开始了“认亲”大会,还有的班级举行了点名字的游戏,使新生们更快的认识班级里的每一个人。每个班级都会有大二的师兄师姐传授经验,从军训攻略到银行位置,从校园卡充值到校医室开放时间,更有学校附近的美食盘点,面面俱到的细节介绍让新生听得聚精会神。同时班主任们也介绍了学院概况,创新班考试细则,军训时间分配,大学期间的证书考核以及学校的社团等等,更有班主任展示了该语系发音的技巧方法。

师兄与直系师弟师妹分享大学经验

新生们听得津津有味

各位师兄师姐把一年来总结的妙招捷径毫无保留的传授给了下一代,还有的班级给新生看了广外自导的DV作品,在幽默的采访中让他们看到广外是一个充满活力,充满机会的地方,希望他们可以在最短的时间内认识广外,熟悉广外,爱上广外。

游戏时间