广东外语外贸大学西方语言文化学院
当前位置: 首页 >> 热点新闻 >> 迎新与入学教育 >> 正文

2015年西语迎新——共同踏上新旅程

2015-09-15 袁帆 点击:[]

   本网讯 2015913日,校园里又迎来了一股新生力量,2015级的新生们开始了他们的新旅程。清晨,西语团学工作人员及志愿者们从凌晨620分起就已经在二教中庭准备就绪,精神抖擞地等待着新生们的到来。

西语志愿者们在校道上欢迎新生

从学校正门直至二教中庭,沿校道走来,一路都能看见志愿者们身着红色院服,举着醒目的西语学院牌子指引新生前去报到处。

新生首先需要在扫描处凭录取通知书和身份证进行扫描,然后工作人员会拍摄新生的入学纪念照。接着,志愿者会带领新生到班导处领取相关资料,有需要的同学可以办理户口迁移、绿色通道和党组织关系转接等,最后领取军训所需物资。

报到现场

期间,仲伟合校长与校领导班子来到新生报到处对新生班导和志愿者进行慰问。仲校还与正在报到的西班牙语系新生亲切交谈,鼓励其好好学习。

仲伟合校长与西班牙语系新生亲切交谈

下午,刘海春副校长也来到新生报到处,对西语学院的迎接新生工作进行视察和慰问。

刘海春副校长慰问西语迎新工作

  接下来的几天里,新生将会在参加完开学仪式及军训动员大会后,临军训的考验,相信大家在经过自己的努力后都能成为更好的自己!

    

上一条:西语团学宣讲会及新生班会 下一条:“西”望号在前进:2014西语迎新晚会

关闭