欢迎来到西语学院!
党建工会
西语学院与东语学院代表赴河东村落实扶贫开发工作
作者: 发表时间:2014-12-03 阅览:
本网讯 6月19日,为贯彻落实我校扶贫开发“规划到户,责任到人”工作,西语学院、东语学院代表在方华书记、敖湘晖书记的带领下,一行六人到清新县龙颈镇河东村开展扶贫开发工作。...

本网讯 6月19日,为贯彻落实我校扶贫开发“规划到户,责任到人”工作,西语学院、东语学院代表在方华书记、敖湘晖书记的带领下,一行六人到清新县龙颈镇河东村开展扶贫开发工作。
座谈会上,河东村支部书记何创环向西语学院、东语学院代表汇报了河东村基本情况和我校扶贫开发工作成果及近况,并代表村委对我校给河东村的精神及经济帮扶表示诚挚的感谢,同时对我校驻村干部连勇给予了高度评价。随后,连勇结合自己工作和走访农户的情况,就本年度我校扶贫开发工作和帮扶、慰问农户的具体情况做了详细的说明。座谈会后,方华书记、敖湘晖书记亲自为六户慰问户送上了慰问金。
座谈会现场
方华书记为慰问户送上了慰问金
会后,一行六人在连勇以及村干部的陪同下走访农户,在帮扶对象何文雅家与其进行详谈,探讨帮其脱贫问题,并鼓励何文雅积极开动脑筋,利用自身优势,寻找适合自己的脱贫路径,争取早日脱贫。西语、东语两学院还为何文雅准备了一笔再生产资金。
走访帮扶对象何文雅家
此次清远之行,进一步巩固了扶贫开发成果,对西语、东语两学院下阶段扶贫开发工作的开展具有重要意义。



上一条:西语学院党委组织学习十八大精神系列活动

下一条:方凡泉副校长指导西语学院2012年度民主生活会

扫一扫,分享给好友