欢迎来到西语学院!
党建工会
自我管理提升,一心为党为民——记西语学院第31期入党积极分子动员大会
作者: 发表时间:2014-12-03 阅览:
本网讯 10月21日下午1点15分,西语学院第31期入党积极分子动员大会在四教会议室举行。...

本网讯 1021日下午115分,西语学院第31期入党积极分子动员大会在四教会议室举行。各位西语学院入党积极分子悉数到场,怀着对党的热情与拥护递交了入党申请书,并经过班级内部选拔得以参加党校课程的他们,在正式接受党校教育前,深入了解了入党的意义。

罗书记牺牲了自己的午休时间,亲自来到会议室主持动员大会,在肯定鼓励新一期入党积极分子的同时,他还指出,入党是实实在在的,不是虚无缥缈的,同学们要态度端正,要熟识理论知识,不能只满足于所谓的物质需求,要有更高的精神追求。

对于同学们成绩分数对入党资格的影响的顾虑,罗书记提到,成绩好坏不是能否入党的绝对标准,考试分数低照样也可以入党,但需要更长时间的审视,反之,成绩好也未必就有资格成为党员,严格遵守党课纪律,加强自我管理,提升觉悟才是关键。

随后辅导员李媛老师也着重强调了党课纪律,并分发了党课的教科书以及党课的安排表。

大会虽然只持续了大约半个小时,但同学们入党的热情更加高涨,入党的立场更加坚定了,今天他们是入党积极分子,相信在不久的将来,他们定将会完善自身,提高修养,成为光荣的中国共产党员。



上一条:我院团员代表参与第四次团代会代表意见座谈会

下一条:西语学院党组织和党员“创先争优”工作部署会

扫一扫,分享给好友