西语学子学习贯彻十九大精神系列活动:加强校际交流,奏响创新华章
作者: 发表时间:2017-11-07 阅览:
随着十九大的胜利召开,中国特色社会主义发展已进入新时代,为进一步增强西语学子跟党走中国特色社会主义道路的坚定性和自信力,帮助西语学子把创新融入自己血液中、把创造烙在自己身上,11月3日下午,西语学院共25名学生代表(俄语专业1702班)由辅导员张悦欢带队,前往华南农业大学创业园进行实践交流活动。...

本网讯 随着十九大的胜利召开,中国特色社会主义发展已进入新时代,为进一步增强西语学子跟党走中国特色社会主义道路的坚定性和自信力,帮助西语学子把创新融入自己血液中、把创造烙在自己身上,11月3日下午,西语学院共25名学生代表(俄语专业1702班)由辅导员张悦欢带队,前往华南农业大学创业园进行实践交流活动。

实践活动分为三部分,华农创新创业基地参观;创业团队及挑战杯经验分享;校园文化交流会。在实践活动过程中,西语学子一方面为兄弟院校在创新创业工作中取得的成绩赞叹,另一方面也在积极反思如何从自身出发,创新创造,顺应“长江后浪推前浪”的历史规律,承担“一代更比一代强”的青春责任。

创新是青年的灵魂,这是时代召唤提出的命题。西语学工志在通过系列活动,点燃学生创新思维火花,让每一个有志成才的西语学子都有创新空间,形成人人皆可创新、人人尽展其才的生动局面。

华南农业大学创业园区参观

学生创业团队经验分享