认真学习贯彻十九大精神:西语学院举行党委中心组学习会
作者:何乐弦 发表时间:2017-11-10 阅览:
11月9日下午,西方语言文化学院党委在学院会议室召开学院党委中心组(扩大)学习会,集中学习交流“党的十九大精神”,并结合学院实际就贯彻落实党的十九大精神做出具体部署。...

本网讯 11月9日下午,西方语言文化学院党委在学院会议室召开学院党委中心组(扩大)学习会,集中学习交流“党的十九大精神”,并结合学院实际就贯彻落实党的十九大精神做出具体部署。学院党委委员、学院领导、工会教代会负责人、系部主任、教工党支部书记和辅导员参加了学习会。会议由西语学院党委书记方华主持。

方华指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,集中宣讲是学习宣传贯彻党的十九大精神的重要一环。学院各位教职工都要要高度重视党的十九大精神宣讲工作,深刻认识做好党的十九大精神宣讲工作的重大意义。要把好导向、联系实际、贴近学生、全面覆盖,切实增强宣讲的针对性、实效性。我们教师队伍,要带头学、带头讲、带头研究、带头实践,推动党的理论创新成果走近学生,凝聚党心民心、扩大社会共识。要广泛宣传,营造西语学院学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

院长杨可谈到,教职工是西语学子的引路人,西语学子思想政治素质的提高依赖于教职工的以身作则。为此,西语学院教职工应当通过学习,努力提升自身的政治素质、道德素质和理论水平,要以报告精神为指引,帮助学生用坚定的信念照亮人生路用正确的价值观培育新风尚用闪光的汗水成就栋梁材用伟大的中国梦激扬青春梦、帮助学生成为“有理想、有本领、有担当”的优秀青年。

合照