欢迎来到西语学院!
党建工会
我院召开2018年度(年中)基层党组织书记党建工作述职会议
作者: 发表时间:2018-07-01 阅览:
本网讯 6月28日下午,我院党委书记方华在北校区四教二楼会议室展开抓基层党建院内述职,围绕2018年度(年中)抓基层党建工作进行述职,并接受评议考核。方华回顾了半年来我院党建工作取得的优异成绩,在刚刚举行的党内表彰大会上,西语学院党委荣获“先进基层党组织”荣誉称号,郑立华老师荣获“模范共产党员”,西语学院教师第二党支部荣获省级“三型”基层党支部等称号,这是对学院党委工作的肯定。在荣誉面前,方华强调,全......

本网讯 6月28日下午,我院党委书记方华在北校区四教二楼会议室展开抓基层党建院内述职,围绕2018年度(年中)抓基层党建工作进行述职,并接受评议考核。

方华回顾了半年来我院党建工作取得的优异成绩,在刚刚举行的党内表彰大会上,西语学院党委荣获“先进基层党组织”荣誉称号,郑立华老师荣获“模范共产党员”,西语学院教师第二党支部荣获省级“三型”基层党支部等称号,这是对学院党委工作的肯定。在荣誉面前,方华强调,全院必须继续坚持从思想深处认识到强化阵地意识的重要性,做到思政工作无死角,述职报告从积极贯彻十九大会议精神、明晰主体责任、强化思想政治建设、规范党建工作、加强党风廉政建设等五方面进行。

此外,方华对标新时代、新特点、新要求,认真查找党建工作存在问题与不足。在此基础上提出改进措施和努力方向。他特别强调,接下来为推进学院党建工作,要注重从加强理想信念教育力度、加强党支部建设、加强党性教育下功夫,使学院党建工作进入一个更高的水平。

与会代表对学院党委书记抓基层党建工作进行打分评议。学院党委委员,全体教职工党员,学生党员代表出席会议。


(述职会议现场)

 

上一条:学院召开关于巡视整改 暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

下一条:西语学院青马班正式开班

扫一扫,分享给好友