欢迎来到西语学院!
党建工会
西语学院开展新一届中层领导正职干部交接工作
作者: 发表时间:2018-11-30 阅览:
本网讯 11月27日下午,西语学院于二楼会议室开展新一届中层领导正职干部交接工作。学校党委组织部部长方迎生、组织科科长袁金轩,新任西语学院党委书记敖湘晖、原党委书记方华、学院党委委员、各系主任、学院党委组织员参加了会议。方迎生肯定了西语学院历年来取得的成绩,认为学院能够把握学院事业发展主线,科学谋划发展规划,有效落实发展任务,并对学院发展寄予新的希望,希望学院领导班子凝心聚力,深化管理,结合学院特点......

本网讯 11月27日下午,西语学院于二楼会议室开展新一届中层领导正职干部交接工作。学校党委组织部部长方迎生、组织科科长袁金轩,新任西语学院党委书记敖湘晖、原党委书记方华、学院党委委员、各系主任、学院党委组织员参加了会议。

方迎生肯定了西语学院历年来取得的成绩,认为学院能够把握学院事业发展主线,科学谋划发展规划,有效落实发展任务,并对学院发展寄予新的希望,希望学院领导班子凝心聚力,深化管理,结合学院特点,推动学院快速转型,实现又好又快地发展。

方华书记发表感言,西语学院是其工作八年的地方,心将永远与西语学院在一起。同时祝福西语学院能够在党建思政、班子建设、队伍建设、学科建设、专业建设、人才培养、平台建设等方面更上一层楼。

敖湘晖书记发表任职讲话,用“开心、信心、决心”三个关键词表达了自己的感受,表示将继续坚持勤奋踏实的工作作风,严于律己、以身作则,与学院上下加强沟通,团结协作。

杨可院长谈到,西语学院的发展离不开学校党委的关心支持与学院一众同仁的合作,新一届中层领导正职干部交接工作结束后,自己将进一步做好学院党委副书记的工作,在西语的明天开创新局面,取得新进步。

 


(现场合照)

上一条:学院党委举行习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神暨习近平总书记视察广东重要讲话精神学习大会

下一条:西语学院青马班与商英学院青马班交流分享会顺利举办

扫一扫,分享给好友