欢迎来到西语学院!
党建工会
我院党委书记敖湘晖一行下乡慰问蒲芦洲村扶贫户
作者: 发表时间:2019-07-08 阅览:
本网讯 5月30日,为进一步做好新时期精准扶贫、精准脱贫攻坚工作,我院党委书记敖湘晖带领师生党员代表一行17人,前往我校对口帮扶的贫困村—清远市阳山县岭背镇蒲芦洲村开展扶贫工作,并慰问定点帮扶户。我校驻村扶贫工作队队员植仲培和蒲芦洲村村干部热情接待并积极协助开展工作。在村委会前合影留念 根据学校新一轮精准扶贫工作的部署,我院定点帮扶阳山县蒲芦洲村的两户贫困家庭。敖湘晖书记与我院党员师生代表学院特意去看......

本网讯 5月30日,为进一步做好新时期精准扶贫、精准脱贫攻坚工作,我院党委书记敖湘晖带领师生党员代表一行17人,前往我校对口帮扶的贫困村—清远市阳山县岭背镇蒲芦洲村开展扶贫工作,并慰问定点帮扶户。我校驻村扶贫工作队队员植仲培和蒲芦洲村村干部热情接待并积极协助开展工作。

undefined

在村委会前合影留念

 

根据学校新一轮精准扶贫工作的部署,我院定点帮扶阳山县蒲芦洲村的两户贫困家庭。敖湘晖书记与我院党员师生代表学院特意去看望了两户人家并赠送慰问金。通过询问和了解,在我院的持续关注和定点帮扶下,两户人家的日常生活均有了较大的改善。

 

undefined

与我院定点帮扶户合影

 

此外,学院一行还参观了村里新建的石斛种植基地,在驻村干部的努力推动下,石斛长势良好,相信在不久的将来,石斛的种植也会为村集体经济和贫困户脱贫带来新的效益。

上一条:西语学院党员大会顺利召开

下一条:西语学子“青春心向党·建功新时代”系列活动:建国七十载,筑梦新时代

扫一扫,分享给好友