“不忘初心,牢记使命”主题教育:西语学院党委召开学生党员大会
作者: 发表时间:2019-10-12 阅览:
本网讯  10月12日下午,西语学院党委在六教B314课室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育暨学生党员大会。学院党委陈华荣副书记,辅导员王斌龙,张悦欢,倪娉婷,全体学生党员参加会议。会议分为两大议程。首先由陈华荣副书记进行“不忘初心,牢记使命”主题党课,他结合自身工作经历与学习体会,跟同学们分享作为一名中共党员应有的初心与使命。他勉励同学们在学习生活中时刻牢记党员准则,在主题学习教育的活动中做到“四个一......

会议分为两大议程。首先由陈华荣副书记进行“不忘初心,牢记使命”主题党课,他结合自身工作经历与学习体会,跟同学们分享作为一名中共党员应有的初心与使命。他勉励同学们在学习生活中时刻牢记党员准则,在主题学习教育的活动中做到“四个一”:读一本好书,组织/参加一次党日活动,为身边群众做一件好事,集体谈一次学习感想。

会议的第二部分内容为各党支部在支部内部开展要“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习研讨,并在本支部实际基础上,统筹安排各项工作,按期进行换届选举,实现党的民主集中制,发扬党内民主,健全党内生活。

陈华荣副书记进行主题党课教育

学生党员认真听讲

上一条:“不忘初心,牢记使命”主题教育:许国彬一行莅临我院检查指导主题教育活动开展情况

下一条:“不忘初心,牢记使命”主题教育:西语学院党委开展主题党日活动