“不忘初心,牢记使命”主题教育:许国彬一行莅临我院检查指导主题教育活动开展情况
作者: 发表时间:2019-10-14 阅览:
 本网讯  10月10日上午,学校主题教育指导组许国彬教授、组织员沈永英莅临我院检查指导“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展情况,学院党委书记敖湘晖,组织员张悦欢参加会议。会议现场座谈中,敖湘晖代表学院党委汇报了前一阶段的主题教育工作情况,并将调研中师生反馈的问题对指导组作汇报。许国彬教授对学院党委的前期工作表示肯定,同时谈两点建议。一是提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,要充分结合西语学......

会议现场

座谈中,敖湘晖代表学院党委汇报了前一阶段的主题教育工作情况,并将调研中师生反馈的问题对指导组作汇报。许国彬教授对学院党委的前期工作表示肯定,同时谈两点建议。一是提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,要充分结合西语学院的专业特色,发挥优势,实现党务和业务双重进步;二是要强化分类指导,提升教育实效,针对不同层级、不同领域、不同对象特点,科学合理作出安排,改进组织指导方式,并根据自己的工作经验就学生党员的主题教育工作作出指导帮助。

上一条:“不忘初心,牢记使命”主题教育:学院党委书记敖湘晖讲授专题党课

下一条:“不忘初心,牢记使命”主题教育:西语学院党委召开学生党员大会