西语学子学习贯彻十九大精神暨改革开放四十周年系列活动:走改革之路,秉开放精神
作者: 发表时间:2018-11-05 阅览:
  2018年,我国改革开放已迎来四十周年。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励西语学子奋发图强,艰苦奋斗,将改革之路铭记于心,将开放精神永存心底,11月1日下午,在西语学院辅导员张悦欢的带领下,学院27名学生代表(西班牙语1702班),在校园开展了“日新月异话改革”主题定向越野活动。定向越野答题环节本次活动共有六个答题环节,每个答题点分布在校园的不同地点,均蕴含着改革开放的时......

定向越野答题环节

本次活动共有六个答题环节,每个答题点分布在校园的不同地点,均蕴含着改革开放的时代精神。在定向越野过程中,同学们不仅仅切身的感受到了改革开放之路的漫长艰苦,同时,对改革开放有了更深更准确的认识。作为年轻一代,更应高举新时代改革开放旗帜,让改革开放的春风吹向祖国的每一片土地。

壮阔东方潮,奋进新时代。西语学工志在通过系列活动,激励并引导西语学子不忘初心、牢记使命、高举改革开放大旗、做改革开放接班人,让改革开放精神吹进每一位西语学子的心中。

合照