“服务西语,承载西语”——西语学院全团大会
作者: 发表时间:2019-09-23 阅览:
本网讯   9月21号晚上6点30分,西语学院团委学生会在二教217举行了全团大会。西语学院团委书记王斌龙、西语团学主席团、各部门部长以及部门新干事均出席了本次大会。大会伊始,主持人做了简短的开场白,随后西语院歌队新生给大家带来了精彩的歌唱节目。接着,主席团以及文娱部等11个部门的部长和新干事依次上台,进行自我介绍。每个部门的新干事都充满热情与期待,简短的自我介绍中都透露出对西语团学的热爱。王斌龙书记发言随......

王斌龙书记发言

随后,团委书记王斌龙发表讲话,他首先表达了对新干事加入西语团学的欢迎,接着表示西语团学给大家提供了增长才干、锻炼能力的平台,同时给西语团学干部分享了两句话,一是“仰望星空,脚踏实地”,二是“欲戴皇冠,必承其重”,希望干部们从点滴做起,通过日常的磨练来锻炼自己的意志,不断培养自己的能力。最后他重申了西语团学的宗旨:“服务西语,承载西语”,鼓励干部们把握机会,珍惜团学平台,在接下来的一年里共同努力。

接着,分别由组织部部长吴华丽和外联部新干事杨泽昊作为代表发言。吴华丽代表回忆了自己在西语团学的成长历程,鼓励新干事直面失误,在失误中不断成长,在成长中不断收获。杨泽昊代表表达了对西语团学的热爱,表示我们应当做谦虚的学习者,把握机会,在磨练中认识自己,找到最好的自己。

合照

大会最后,各部长们给部门干事分发工作证,在西语团学全体成员进行集体合照后,本次全团大会宣告圆满结束。