欢迎来到西语学院!
青春献礼二十大 志愿服务白云山
作者: 发表时间:2022-03-30 阅览:
青春献礼二十大 志愿服务白云山11月29日至12月5日,为了体现当代大学生的志愿精神,服务社会,保护白云山环境,广外西语学生会实践部举行了白云山志愿服务活动。虽寒风习习,但西语学院的志愿者们为白云山防疫工作贡献的热情却丝毫不减,积极协助西门岗服务人员对游客进行检票、验健康码、测温、文明引导、不文明行为劝导等工作,为白云山旅游业贡献自己的一份力量。志愿者提醒游客系安全带活动进行的五天中,志愿者们按时到岗......

青春献礼二十大 志愿服务白云山

1129日至125日,为了体现当代大学生的志愿精神,服务社会,保护白云山环境,广外西语学生会实践部举行了白云山志愿服务活动。

虽寒风习习,但西语学院的志愿者们为白云山防疫工作贡献的热情却丝毫不减,积极协助西门岗服务人员对游客进行检票、验健康码、测温、文明引导、不文明行为劝导等工作,为白云山旅游业贡献自己的一份力量。

志愿者提醒游客系安全带


活动进行的五天中,志愿者们按时到岗,自觉在白云山的景点各处进行垃圾分类、拾起路面上的垃圾、提升了白云山的环境卫生安全,为来到白云山游玩的旅客们创造了舒适洁净的观赏环境。

志愿者清理路面垃圾


有了志愿者们的帮助,不仅提高了白云山景区工作人员们的工作效率,还减轻了他们的工作负担,同时也为在场的游客提供了便利,志愿者们无微不至的照顾与关怀就像是燃烧的火苗,温暖着寒冬中人们的心。

志愿者对游客进行检票

志愿者帮助老年游客登车

志愿者帮助游客折叠轮椅


广外北校区坐落于白云山下,西语学子对白云山的志愿服务年年都在进行,也许服务形式会有所改变,但西语人服务社会、服务民众的社会责任感却不会改变。西语学子以志愿活动的实际行动,为时代注入青春活力、贡献青春力量,以崭新的青春风貌迎接党的二十大胜利召开。


上一条:西语人庞海桐和周琳走在新疆支教的路上

下一条:西语学院举办游戏翻译与本地化管理工作坊

扫一扫,分享给好友