欢迎来到西语学院!
学院动态
我校与波兰雅盖隆大学签订合作框架协议
作者: 发表时间:2019-06-04 阅览:
    本网讯 5月30日上午,波兰雅盖隆大学校长代表亚当·耶洛内克一行、波兰驻广州总领事馆总领事亚当·布拉尔赤克及副领事岳安娜·雅哈茨来访,我校副校长焦方太在北校区行政楼贵宾厅会见来宾。双方就加强两校合作进行会谈并签订了合作框架协议。 双方会谈    焦方太对亚当·耶洛内克一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校波兰语系的情况。他指出,我校于2013年开设波兰语系,近几年在波兰驻广州总领事馆的支持下蓬勃发展,这离不开......

    本网讯 530日上午,波兰雅盖隆大学校长代表亚当·耶洛内克一行、波兰驻广州总领事馆总领事亚当·布拉尔赤克及副领事岳安娜·雅哈茨来访,我校副校长焦方太在北校区行政楼贵宾厅会见来宾。双方就加强两校合作进行会谈并签订了合作框架协议。

 

双方会谈

    焦方太对亚当·耶洛内克一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校波兰语系的情况。他指出,我校于2013年开设波兰语系,近几年在波兰驻广州总领事馆的支持下蓬勃发展,这离不开雅盖隆大学的帮助和指导。他表示,我校致力于为学生制造良好的学习条件,并为学生提供海外访学机会。他希望在当今这个国与国之间的交流越发频繁的全球化时代,加强与雅盖隆大学的合作,为我校学生提供更好的学习条件和环境。

    亚当·耶洛内克对我校的欢迎表示感谢。他表示,雅盖隆大学历史悠久,是中欧地区第一所开设国际学院的大学。如今,中文在波兰越来越受欢迎,雅盖隆大学希望深化与我校的合作,共同推进“2+2”项目,并将与我校的合作逐步扩大到各个领域。他提到,雅盖隆大学将派出教师、学者团队访问广外,并邀请我校领导正式访问雅盖隆大学。

    会后,双方签订了合作框架协议。

 

签约仪式

    国际合作与交流处及西方语言文化学院相关负责人参加会见。

    又讯 亚当·耶洛内克一行参与了和波兰语师生的见面会,会上,亚当·耶洛内克向他们介绍了雅盖隆大学的情况,欢迎我校学生到波兰学习。

 

与学生合影

 

 

上一条:“青春心向党,建功新时代”团日活动评优成功举行

下一条:前驻塞尔维亚大使李满长先生及南斯拉夫研究会会长邵滨鸿女士与西语学院相关专业师生和中东欧研究中心教师举行座谈

扫一扫,分享给好友