西语学院召开学风建设动员大会
作者: 发表时间:2021-03-29 阅览:
  本网讯 2021年3月29日上午,西语学院在第四教学楼学院会议室207召开学风建设动员大会,学院党委副书记陈华荣,辅导员王斌龙、张悦欢、倪娉婷、张阳,学生党员代表、各年级学习委员参加会议。会上,陈华荣副书记回顾了西语学院从学院建立以来一直贯彻的优良学风传统,着重强调大学生学风建设的重要性和必要性。他提出,在座班干、学生党员应带头遵守课堂纪律,积极参与课堂教学活动,通过自己的行动去感染和动员同学们养成良好......

会上,陈华荣副书记回顾了西语学院从学院建立以来一直贯彻的优良学风传统,着重强调大学生学风建设的重要性和必要性。他提出,在座班干、学生党员应带头遵守课堂纪律,积极参与课堂教学活动,通过自己的行动去感染和动员同学们养成良好的学习习惯,营造勤奋好学、爱校荣校的氛围;具体应上课不迟到、不早退、不玩手机、ipad等电子产品、不在课堂吃东西以及不做与上课无关的事情,认真听课,积极思考。

与会人员纷纷表示要进一步贯彻落实会议精神,为西语学院良好学风建设和育人氛围贡献自己的力量。

陈华荣副书记作动员讲话

动员大会现场图片