欢迎来到西语学院!
学院动态
广外西语研究生在第四届多语种接力同传赛中获得佳绩
作者: 发表时间:2022-07-16 阅览:
本网讯 2022年7月11日,由中国翻译协会口译委员会、国际大学翻译学院联合会亚太办公室共同指导,上海外国语大学主办的第四届多语种接力同传赛总决赛成功举办。广东外语外贸大学西语学院研究生赵阳洋、王仁钦和贺欣瑶在各点教师的指导下分别获得俄语组二等奖、西班牙语组三等奖和法语组三等奖。本次同传赛循例采取接力形式,以中文为中介语言,进行阿拉伯语、法语、德语、日语、朝(韩)语、俄语、西班牙语与英语的接力同传。来......


本网讯 2022年7月11日,由中国翻译协会口译委员会、国际大学翻译学院联合会亚太办公室共同指导,上海外国语大学主办的第四届多语种接力同传赛总决赛成功举办。广东外语外贸大学西语学院研究生赵阳洋、王仁钦和贺欣瑶在各点教师的指导下分别获得俄语二等奖、西班牙语组三等奖和法语三等奖。

本次同传赛循例采取接力形式,以中文为中介语言,进行阿拉伯语、法语、德语、日语、朝(韩)语、俄语、西班牙语与英语的接力同传。来自全球知名院校的128名选手参加了总决赛的角逐,最终决出8个语种的一三等奖。(赵阳洋撰写,何嫣审核,杜卫华终审)

 

 

 

  

附获奖名单:


获奖学生

获奖等级

指导教师

俄语赵阳洋(俄语学硕21级)

二等奖

郭利、陈欢

西语组王仁钦(西班牙语口译21级)  

三等奖

吴凡

法语贺欣瑶(法语口译21级)

三等奖

陈湘蓉

 


上一条:德语系教学实践周活动———德语经典阅读读书报告写作辅导

下一条:德语系教学实践周系列活动-------2021级班会

扫一扫,分享给好友