欢迎来到西语学院!
学院动态
德语系外教的精彩课堂瞬间
作者:德语系胡忠利老师 发表时间:2022-11-16 阅览:
​本网讯 2022年9月,随着新学期的到来,德语系两位外教Katharina Eberle女士和Ingo Koester博士都顺利返校,同学们也跟随着他们的设计进入了精彩的课堂。 每周一次的“阅读沙龙”是Katharina Eberle女士精心准备的文学飨宴,与同学们探讨文学与现实,充满了东方与西方文化碰撞的火花和灵感。Ingo Koester博士的“德语辩论课堂”每两周一次,量身订做,训练的不仅是语言,是专业,是辩论,更是大学的拓展和职业生涯的敲门砖,超......

本网讯 2022年9月,随着新学期的到来,德语系两位外教Katharina Eberle女士和Ingo Koester博士都顺利返校,同学们也跟随着他们的设计进入了精彩的课堂。 每周一次的“阅读沙龙”是Katharina Eberle女士精心准备的文学飨宴,与同学们探讨文学与现实,充满了东方与西方文化碰撞的火花和灵感。Ingo Koester博士的“德语辩论课堂”每两周一次,量身订做,训练的不仅是语言,是专业,是辩论,更是大学的拓展和职业生涯的敲门砖,超出课堂,走进人生,话题与技巧,表达与思维,每一份都是德语学习的甄选。

Ingo Koester博士的辩论课堂海报和课堂小照


Kathrina Eberle女士阅读沙龙海报和课堂剪影

作者:德语系胡忠利老师

©图片由德语系助理团队提供




上一条:德语系外教Kathrina Eberle女士参加中国国际教育展

下一条:西方语言文化学院召开2023年度高层次项目申报指导会

扫一扫,分享给好友