俄语语料库语言学研究讲座举办成功
作者: 发表时间:2017-04-27 阅览:
本网讯 2017年4月26日,俄罗斯乌拉尔联邦大学社会与政治学院语言学系主任米哈伊尔•穆欣教授于北二教226为俄语系本科三年级师生带来一场题为“俄语语料库语言学研究”的专题讲座。米哈伊尔·穆欣教授在本场讲座中,米哈伊尔·穆欣教授为同学们详细介绍了俄语的几个主要语料库、说明了俄语语料库的使用,加深了俄语系学生对俄语语料库的理解。在提问互动环节中,同学们纷纷有感而发,提出自己的疑惑和见解,米哈伊......

本网讯 2017年4月26日俄罗斯乌拉尔联邦大学社会与政治学院语言学系主任米哈伊尔•穆欣教授于北二教226为俄语系本科三年级师生带来一场题为“俄语语料库语言学研究”专题讲座

米哈伊尔·穆欣教授

在本场讲座中,米哈伊尔·穆欣教授为同学们详细介绍了俄语的几个主要语料库说明了俄语语料库的使用加深了俄语系学生对俄语语料库的理解在提问互动环节中,同学们纷纷有感而发,提出自己的疑惑和见解,米哈伊尔·穆欣教授一一进行解答,思维的碰撞令在场师生都获益匪浅。最后,讲座在欢乐的气氛中圆满结束。

米哈伊尔·穆欣教授与俄语系师生合照

上一条:聚焦“国际移民蓝皮书””欧盟移民危机管理研究”团队顺利开题

下一条:西班牙拉斐尔·古斯曼·蒂拉多教授讲座—论文写作与发表