欢迎来到西语学院!
公告栏
西方语言文化学院拟推荐留学学生名单公示
作者: 发表时间:2020-04-29 阅览:
根据广东外语外贸大学国际合作与交流处和教务处的相关规定、《西方语言文化学院公派留学学生(含交换生)选拔条例》(2019年版),在经过学生自愿报名、专业选拔、学院审核和党政联席会议审议通过的流程之后,西语学院拟推荐2名学生参加申报2020—2021国家留学基金委哥伦比亚互换奖学金项目(西班牙语2名)现予公示。具体名单如下:西班牙语:1.陈怡如 2. 邓可公示期为4月28日至4月30日。公示期内如有异议,请实名并以书面或邮......

根据广东外语外贸大学国际合作与交流处和教务处的相关规定、《西方语言文化学院公派留学学生(含交换生)选拔条例》(2019年版),在经过学生自愿报名、专业选拔、学院审核和党政联席会议审议通过的流程之后,西语学院拟推荐2名学生参加申报2020—2021国家留学基金委哥伦比亚互换奖学金项目(西班牙语2名)现予公示。具体名单如下:

西班牙语:1.陈怡如 2. 邓可

公示期为4月28日至4月30日。公示期内如有异议,请实名并以书面或邮件形式向学院反映。公示期内无异议,学院将按规定程序上报主管部门审批。

联系人:张晶

电话:14749296556

邮件地址:201910032@oamail.gdufs.edu.cn


广东外语外贸大学西方语言文化学院

2020年4月28日


上一条:西语学院2020年转专业转入公示

下一条:2020年西语学院转专业转出公示

扫一扫,分享给好友