欢迎来到西语学院!
公告栏
西语学院2022年本科转专业转入公示
作者: 发表时间:2022-04-24 阅览:
公示 根据广外校〔2018〕13号关于印发《广东外语外贸大学本科生转专业实施办法》及广东外语外贸大学2022年本科生转专业通知,按照西方语言文化学院2022年转专业工作方案的相关规定,经过学院的条件审核、专业面试和思想品德考察,学院转专业工作小组和学院党政联席会议审议,拟同意以下同学转入西语学院相关专业的申请,现予公示。西语学院拟转入学生名单: 王瑞璘同学因个人规划原因,自动放弃转入德语专业公示时间:2022年4......


公示


根据广外校〔2018〕13号关于印发《广东外语外贸大学本科生转专业实施办法》及广东外语外贸大学2022年本科生转专业通知,按照西方语言文化学院2022年转专业工作方案的相关规定,经过学院的条件审核、专业面试和思想品德考察,学院转专业工作小组和学院党政联席会议审议,拟同意以下同学转入西语学院相关专业的申请,现予公示。

西语学院拟转入学生名单:

1660


王瑞璘同学因个人规划原因,自动放弃转入德语专业


公示时间:2022年4月24日—26日

公示期间,如有异议请在2022年4月26日前向西语学院教务办反映。

电话:36470752

西语学院

2022年4月24日

上一条:“世界葡萄牙语日”学术研讨会延期通知

下一条:西语学院2022-2023学年赴澳门理工大学交换生项目选拔拟推荐名单

扫一扫,分享给好友