关于院领导调整分工的通知
作者: 发表时间:2017-03-07 阅览:
学院各系:根据学院学科专业发展变化,我院经2017年3月6日学院党政联席办公会议讨论,决定调整我院党政领导班子成员工作分工如下:院长 杨可:主管学院全面工作,分管外事、学科建设;联系西班牙语系、德语系。党委书记 方华:主管学院党务工作和研究生思想政治工作,协管人事工作;联系波兰语系、葡萄牙语系。副院长 刘齐生:分管科研、研究生工作,;联系法语系。副院长 杨晓敏:分管本科教学工......

学院各系:

院长    杨可:主管学院全面工作,分管外事、学科建设;联系西班牙语系、德语系。

党委书记  方华:主管学院党务工作和研究生思想政治工作,协管人事工作;联系波兰语系、葡萄牙语系。

副院长   刘齐生:分管科研、研究生工作,;联系法语系。

副院长   杨晓敏:分管本科教学工作,任财务一支笔;联系俄语系、希腊语系、塞尔维亚语系。

党委副书记陈华荣:主管本科学生思想教育和管理工作,分管研究生学生思想教育和管理工作;联系意大利语系。

特此通知。

0一七年三月七日