首页 >> 学院动态 >> 正文

焦方太副校长率队来我院检查新学期开学工作

发布日期:2020-09-07    作者:谢石顺     来源:     点击:

9月7日上午,焦方太副校长率队来到我院检查新学期开学各项工作,随行的有党办校办主任谢伟光、教务处处长杨晓辉、学生工作处副处长叶开。我院院长杨可、党委书记敖湘晖、副院长杨晓敏、副院长杜卫华、副院长茅银辉、副书记陈华荣、办公室主任谢石顺、办公室秘书张晶等参加会议。会议由敖湘晖主持。

焦方太副校长率队来我院检查开学工作

敖湘晖书记首先对焦方太副校长一行的到来表示欢迎和感谢。然后,杨可院长发言,她对学校给予西语学院的重视和支持表示感谢,并汇报了新学期学院开学工作的准备情况和师生返校情况。学院先后召开了党政联席会议、全院教职工大会和教学指导委员会会议落实开学工作要求,尤其强调了要继续落疫情防控的要求,确保正常的教育教学工作。杨可院长表示,对于一流专业的建设和课题的申报,希望继续得到学校领导和相关职能部门的精准帮扶和专项支持,推动一流专业建设再上新台阶。

学院领导班子汇报工作

陈华荣副书记、杨晓敏副院长、茅银辉副院长、杜卫华副院长、分别就老生返校及新生报到准备情况、教学工作情况等进行了汇报。

焦方太副校长做工作指示

焦方太高度肯定了西语学院领导班子及师生们的付出与成绩,他指出,在疫情的非常时期,全体师生全力以赴保障了教育教学工作并取得了好的成绩。新学期工作要做到“两手抓,两手硬”,一要抓疫情防控不能松懈,要严格执行学校疫情防控工作要求,不能够有任何疏忽,尤其要重视学生返校、新生报到及出国留学学生动态;二要抓正常的教学等工作全面保障,要进一步推进“一流师资”、“一流专业”、“一流课程”建设,继续凝练学院特色,推动学院的发展,取得更大的突破。

办公室电话:(020)36207117

学生工作电话:(020)36207116

地       址:中国广州市白云区白云大道北2号 第四教学楼 510420

• 官网微信二维码