杨可院长一行四人访问广东-独联体国际科技合作联盟
作者: 发表时间:2019-05-16 阅览:
​本网讯 2019年5月10日,西方语言文化学院院长杨可、俄罗斯研究中心主任王树春、俄语系主任李昂和俄语系黄天德老师一行四人到访广东-独联体国际科技合作联盟,与联盟郭凤志秘书长举行会谈,双方就建立俄语系学生实习基地、聘请俄语专硕(MTI)行业导师、为专硕学生举办专题讲座、联合筹划国际学术论坛等议题达成共识。就职于联盟的广外俄语系毕业生陈雪冰和张逸华专门向杨可院长一行四人汇报了她们的工作情况,郭凤志秘书长对......

本网讯 2019年5月10日,西方语言文化学院院长杨可、俄罗斯研究中心主任王树春、俄语系主任李昂和俄语系黄天德老师一行四人到访广东-独联体国际科技合作联盟,与联盟郭凤志秘书长举行会谈,双方就建立俄语系学生实习基地、聘请俄语专硕(MTI)行业导师、为专硕学生举办专题讲座、联合筹划国际学术论坛等议题达成共识。就职于联盟的广外俄语系毕业生陈雪冰和张逸华专门向杨可院长一行四人汇报了她们的工作情况,郭凤志秘书长对广外俄语人的专业素养以及所取得的骄人成绩给予了高度肯定,同时表示热烈欢迎有志于国际科技合作的广外俄语系毕业生加入联盟,共创辉煌。