学院召开系部主任述职报告会暨新学期全体教工大会
作者: 发表时间:2018-03-07 阅览:
为更好地总结上学期工作经验,以饱满的热情和妥善的工作计划迎接新学期新挑战的到来,3月4日上午9点,西语学院在第六教学楼举行系部主任述职报告会暨新学期全体教工大会。...

本网讯 为更好地总结上学期工作经验,以饱满的热情和妥善的工作计划迎接新学期新挑战的到来,3月4日上午9点,西语学院在第六教学楼举行系部主任述职报告会暨新学期全体教工大会。大会由党委书记方华主持。

会上,法、德、俄、西、意、葡、波、希、塞九大语系系主任及研工办主任臧宇,院办主任彭卉分别总结本系于上学期进行的各项校内外科研活动及教学活动。学院院长杨可、副院长刘齐生、副院长杨晓敏、党委副书记陈华荣分别布置了新学期工作。党委书记方华传达了日前召开召开的校园安全视频会议工作精神,强调要牢固树立安全意识,落实健全安全责任,确保校园安全稳定。