关于设立西语学院领导接待日的通知
作者: 发表时间:2015-12-02 阅览:
关于设立西语学院领导接待日的通知 各位老师: 为深入贯彻落实科学发展观,加快和谐校园工程建设,加强学院与师生员工的沟通,广泛听取师生员工对学院建设发展的建议和意见,解决师生员工在工作、学习和生活中遇到的疑难问题,提高学院服务质量、管理水平,推进学院民主建设,现将设立院领导接待日有关事项通知如下: 一、接待内容 解决学院师生员工(含离退休人员)在教育教学、科研、管......

关于设立西语学院领导接待日的通知

各位老师:

一、接待内容

解决学院师生员工(含离退休人员)在教育教学、科研、管理、学习、生活等方面遇到的疑难问题,听取对学院改革、发展和稳定等方面的意见或建议。

二、接待时间、地点

院长        每周二下午工作时间,四教 208

书记        每周二上午工作时间,四教 103A

刘齐生副院长  每周三上午工作时间,四教 206

杨晓敏副院长  每周五下午工作时间,四教 206

陈华荣副书记  每周一上午工作时间,四教 103B

三、接待要求

1、学院领导轮流主持接待日工作,在学院网页公布。

2、负责接待的院领导要按时到位(特殊情况除外),态度热情,并耐心听取并记录好广大师生员工所反映的各种问题。

3、对广大师生员工反映的意见、问题,能够解决的当面解决;当时不能解决的须记录在案,明确解决时限;涉及学院重大问题、重要工作事宜提交院联席会议研究决定,并将研究结果在会后一周内予以反馈;对确实不能解决或有困难的问题,必须做好解释工作。

4、院办公室主任负责院领导接待日的协调、服务及督查落实意见的执行。

西方语言文化学院

0一五年十二月一日

上一条:西语学院2015-2016-1学期二外期末考试安排表