团学干部监督与考核制度
作者: 发表时间:2017-10-12 阅览:
1、团委秘书处对主席团及各部门的日常工作进行监督。秘书处定期查看各部门管理记录,对学生会人员的工作情况进行评估,并将评估结果交主席团例会讨论处理。2、秘书处将在每学期期末进行干部集中考核和评优。对工作成绩突出的干部予以表彰;对不称职的干部通报批评并向主席团提交处分意见。考核评估内容有:1)各部门的工作计划及总结完成情况;2)各部门部长本职工作完成情况;3)对各部门部长的例会考勤情......

考核评估内容有:

1)各部门的工作计划及总结完成情况;

2)各部门部长本职工作完成情况;

3)对各部门部长的例会考勤情况

4)各部门活动开展情况及活动资料上交情况

以上考核评估内容将重点参考团学档案资料(详情请见团学档案管理制度)

3.本制度的解释权归团委秘书处;

西语学院团委学生会