红团评选
作者:韦玙璠 发表时间:2013-04-08 阅览:

本网讯 4月10日下午2时整,在四教二楼会议室,我院迎来了校团委书记团的红团评选考察,考察团由校团委书记国佳老师及各学院团委书记组成。早在领导团到达之前,团学主席团便将评选材料及精心编排的大运图册整齐地摆放在会议桌上。更值得一提的是,考虑到书记团一天来考察的辛劳,特为他们准备了提神的咖啡以及蛋挞。

考察团到达后,书记们因为我院贴心的准备物品,而很快融入到西语大家庭温馨的氛围中,于是评选在轻松温暖的基调下开始了。首先由郝建萍书记向考察团介绍了西语团学的概况,郝书记指出团学一直致力于贯彻服务西语的宗旨,着力于提高学生的幸福感。

会议开始前整齐的评选材料和贴心的蛋挞咖啡

郝书记向评选团介绍我院团学情况

领导对我院红团材料制作提出宝贵建议

团学主席团为领导介绍红团材料

向国佳书记展示我院最新视频新闻

接下来,领导开始阅读团学精心编排的工作考核自评报告、团学百科及大运图册等评选材料。我们更向他们展示了我院最新的宣传手段,新颖的电子杂志以及直观的视频新闻,考察团对此称赞有加。对于我院的欧罗巴文化节和“一二九”系列活动,考察团更是对活动的组织运行模式和活动成果好评连连。在仔细分析完我院的评选材料后,国佳书记更是提出了宝贵的建议,她指出将我院获得各奖项的先进个人加入材料,会使材料更具说服力。

经过一个多小时的对材料的分析,考察团在我们的欢送下结束了对我院团委的考察。此次红团评选材料由团学各部门精心合作完成,内容全面且有新意,相信我院团委一定会在此次红团评选中取得不俗的成绩。