意大利帕多瓦大学法律系Francesca Benatti副教授到访我院举行见面会
作者: 发表时间:2019-11-28 阅览:
本网讯 2019年11月27日,意大利帕多瓦大学法律系副教授Francesca Benatti莅临我校,和我校意大利语系学子举行了见面会。     本次见面会由国际学院院长梁学宏组织,得到了同学们的积极响应。会上同学们请教了Benatti副教授关于经济合同的问题,并和Benatti副教授讨论了意大利的歌剧、电影、艺术、美食等,同时还向Benatti副教授介绍了广外意大利语系的授课内容以及广州的特色建筑。                      同学们积极地与Benat......

本网讯 2019年1127日,意大利帕多瓦大学法律系副教授Francesca Benatti莅临我校,和我校意大利语系学子举行了见面会

同学们积极地与Benatti副教授交谈

Benatti副教授夸赞了同学们的意大利语水平,热情地解答了同学们的问题,鼓励同学们要敢于开口说意大利语,并给同学们推荐了由意大利广播电视公司Rai制作的意大利语节目《SuperQuark》

同学们仔细聆听Benatti副教授的分享

合影留念

感谢本次见面会国际学院梁学宏院长的支持和Benatti副教授的耐心回答,相信未来广意学子们的意大利语将越来越好!

上一条:四川大学米军教授讲座:《地缘、外交政策、大国政治经济关系》

下一条:吉林外国语大学意大利语系系主任张密教授讲座:翻译的技巧