欢迎来到西语学院!
学院动态
西语学院举行本科专业审核评估新一轮工作推进会议
作者: 发表时间:2017-05-10 阅览:
本网讯 5月4日下午,西语学院在第四教学楼二楼会议室举行本科教学审核评估新一轮工作推进会议,深入部署学院本科教学评估下一步筹备工作。院长杨可、党支部书记方华、副院长杨晓敏、刘齐生,各系部主任、专业教师、院教学秘书等出席了会议。​杨可院长传达了学校本科教学单位审核评估工作推进会议精神,再次强调了本科教学评估工作的必要性和重要性,需要通过上一阶段的专业评估,发现问题并提出整改措施。各专业要......

本网讯 5月4日下午,西语学院在第四教学楼二楼会议室举行本科教学审核评估新一轮工作推进会议,深入部署学院本科教学评估下一步筹备工作。院长杨可、党支部书记方华、副院长杨晓敏、刘齐生,各系部主任、专业教师、院教学秘书等出席了会议。

 

  

杨可院长传达了学校本科教学单位审核评估工作推进会议精神,再次强调了本科教学评估工作的必要性和重要性,需要通过上一阶段的专业评估,发现问题并提出整改措施。各专业要认真学习《广东外语外贸大学本科教学工作审核评估自评报告》和《广东外语外贸大学本科教学工作审核评估工作一点通》,严格按照《广东外语外贸大学本科教学工作审核评估工作指南》,抓紧落实各项工作和材料准备,分工合作,责任到人。

随后,杨晓敏院长向大家介绍了准备评估工作中需要注意的考察重点以及普遍出现的问题,强调了审核评估的6+1个项目和24个要素的重要环节的材料缺一不可。同时介绍了学校专业评估的进程与时间安排,提出学院将组织审核评估工作推进小组,并于5月22日下午对各系各专业及各办公室进行全面检查,及时发现问题,提出改进要求。

杨晓敏院长在总结中强调,各专业需加强对每一位教师和学生的宣传教育和动员,提高认识,团结协作,保持斗志,树立信心,全体师生全力以赴,通过发现问题、分析问题、解决问题,最终达到以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,推进学院办学水平和人才培养质量的目的

  

 

  

  

  

上一条:西语学院第十五次团员、第二十二届学生代表大会顺利召开 下一条:西语学子出战2017年“广外杯”乒乓球赛

关闭